• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Si è verificato un Blackout. Recuperare la stampa?

ENCSPLESDEFRJA

Il messaggio d'errore Si è verificato un blackout. Recupera stampa? appare se durante la stampa va via la corrente per un periodo prolungato, e l'hotend e il piano riscaldato si raffreddano. Quindi, la stampante attenderà che tu riprenda in sicurezza la stampa.

Non c'è molto da fare riguardo la risoluzione dei problemi, quindi qui di seguito ci sono un paio di cose da controllare prima di riprendere o annullare la stampa.

Risoluzione dei problemi

1. Accertati che tutti gli oggetti stampati siano ancora attaccati alla piastra d'acciaio.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo LCD e riprendi la stampa.
  3. Osserva la stampante per 10 minuti ed assicurati che la stampa continui senza problemi.
  4. Se hai il sospetto che anche uno solo degli oggetti stampati si sta staccando, solitamente è meglio riavviare da capo la stampa.