• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Sovracorrente della porta USB #13306 (MK4) #21306 (MK3.9) #23306 (MK3.5)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 2 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio "Sovracorrente rilevata sulla porta USB."

Nome errore: Sovracorrente di alimentazione avanzata Host USB

Codice errore: #13306 (MK4) #21306 (MK3.9) #23306 (MK3.5)

L'errore viene visualizzato quando il cavo del display LCD o uno dei suoi collegamenti è danneggiato.

Come risolvere?

La causa più probabile di questo problema è un danno al cavo del display LCD. Controlla il percorso tra il display LCD e la scheda xBuddy e verifica se ci sono parti danneggiate o schiacciate.

Se non sono presenti danni, controlla il collegamento dei cavi alla scheda LCD e alla scheda xBuddy. Prova a ricollegare i connettori.

In rari casi, questo messaggio di errore può essere visualizzato in caso di danni alla scheda xBuddy. Quindi, se i cavi e i connettori sono intatti, prova a controllare che la scheda non sia danneggiata.