• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Timeout richiesta Marlin #13530 (MK4) #21530 (MK3.9) #23530 (MK3.5)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 2 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFR

Cosa è successo?

Le Original Prusa MK4, MK3.9 e MK3.5 sono in grado di gestire più attività simultaneamente: si tratta del cosiddetto multithreading. In caso di problemi legati al multithreading, la stampante mostrerà il messaggio: "Il client Marlin non è riuscito a inviare il messaggio al server Marlin ed è stato raggiunto il timeout."

Nome errore: Timeout richiesta Marlin

Codice errore: #13530 (MK4) #21530 (MK3.9) #23530 (MK3.5)

Come risolverlo?

Il riavvio della stampante dovrebbe risolvere l'errore e non è previsto che si ripeta. Se il riavvio non dovesse risolvere il problema, contatta la nostra assistenza clienti e da qui in poi ce ne occuperemo noi.