• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

USB non connessa #13602 (Mk4) #21602 (MK3.9) #23602 (MK3.5)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago

Cosa è successo?

Durante il flashing del firmware della Original Prusa MK4, MK3.9 o MK3.5, potrebbe apparire il messaggio "Unità USB non collegata! Inserire una chiavetta USB con un file firmware valido".

Nome errore: USB non collegata

Codice errore: #13602 (MK4) #21602 (MK3.9) #23602 (MK3.5

Questo problema si verifica quando si verifica un errore di lettura dell'unità USB.

Come risolverlo?

Assicurati che l'unità USB sia collegata alla stampante e che la porta USB della scheda madre non sia danneggiata. Se l'errore persiste, prova a utilizzare una nuova unità USB, formattata in FAT32

Il problema persiste? Contatta il nostro supporto e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Ci penseremo noi a risolvere il problema.