• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Verifica della firma non riuscita #13606 (MK4) #21606 (MK3.9) #23606 (MK3.5)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 days ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Che cosa è successo?

Nel tentativo di installare un firmware non ufficiale su Original Prusa MK4, MK3.9 o MK3.5, lo schermo mostra il messaggio "La verifica della firma del firmware non è andata a buon fine! È possibile effettuare il flash solo il firmware con firma ufficiale".

Nome dell'errore: Verifica della firma fallita

Codice errore: #13606 (MK4) #21606 (MK3.9) #23606 (MK3.5)

L'errore viene emesso quando la stampante ha rilevato un tentativo di flashing di un firmware che non dispone della firma della chiave privata che verifica che il firmware sia ufficiale.

Come risolverlo?

Le Original Prusa MK4, MK3.9 e MK3.5, nel loro stato di fabbrica, accettano solo il firmware ufficiale. Per eseguire il flash di un firmware personalizzato, è necessario rompere l'appendice della scheda xBuddy.

La rottura dell'appendice sulla scheda madre della Prusa MK4, MK3.9 e MK3.5 è IRREVERSIBILE e causa l'ANNULLAMENTO DELLA GARANZIA SULLE PARTI ELETTRONICHE DELLA STAMPANTE.
Se si rompe l'appendice, non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali danni alla stampante e/o all'ambiente circostante (ad esempio, in caso di incendio).