• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

7. Controllo finale

Ultimo aggiornamento 2 years ago
7. Controllo finale
 Difficoltà
Molto facile
8
ENCSPLDEESFR
Regolazione altezza sensore SuperPINDA
Usando le dita, ruota la vite motrice e sposta l'intero asse X verso il basso. Fermati quando l'hotend tocca il piano riscaldato! Evita di piegare il piano riscaldato!
Allenta leggermente la vite sul supporto MINI-minda-holder in maniera tale da poter regolare la posizione del sensore SuperPINDA.
Prendi una fascetta dalla confezione e posizionala sotto il sensore SuperPINDA. Sfrutta la parte centrale della fascetta, non la punta.
Premi delicatamente il sensore SuperPINDA contro la fascetta.
Serrare la vite sul supporto MINI-minda-holder. Non usare una forza eccessiva. Altrimenti potrebbe rompersi la parte stampata!
Ruota la barra filettata manualmente nella direzione opposta per sollevare l'asse di almeno 5 mm.
Finalizzare il montaggio
Finalizzare il montaggio
Finalizzare il montaggio
Per il seguente passo prepara:
Piastra PEI MINI+ (1x)
Alimentatore MINI+ (1x)
Le unità più vecchie possono avere un aspetto leggermente diverso dell' alimentatore. Tuttavia, la funzionalità è la stessa.
Collegare l'alimentatore
Collegare l'alimentatore
Collegare l'alimentatore
Collegare l'alimentatore
Connetti l'alimentatore MINI+ alla stampante. Tieni a mente che il connettore non è simmetrico.
Rimuovi la pellicola protettiva dal display.
Posiziona la piastra PEI MINI sul piano riscaldato. Ricontrolla che sia orientata correttamente.
Finalizzazione
Finalizzazione
Ora, leggi il Manuale di stampa 3D, che è fatto su misura per la tua stampante e segui le istruzioni per impostare correttamente la stampante. L'ultima versione è sempre disponibile su prusa3d.com/3dhandbookMINI
Usa le stampe di prova sulla chiavetta USB per assicurarti che la tua stampante funzioni correttamente.
Modelli 3D stampabili
Modelli 3D stampabili
Leggi il capitolo Stampare del Manuale di Stampa 3D.
Congratulazioni! Ora dovresti essere pronto a stampare ;-)
Puoi iniziare stampando qualcuno degli oggetti inclusi nella memoria USB - puoi dargli un'occhiata qui prusa3d.com/printable-3d-models
Nozioni base Prusa
Nozioni base Prusa
Se incontri qualunque tipo di problema, non dimenticare che puoi dare un'occhiata alle nostre nozioni base su help.prusa3d.com
Aggiungiamo nuovi argomenti ogni giorno!
Funziona! Datti un premio!
Funziona! Datti un premio!
Hai fatto un ottimo lavoro! Ora puoi rilassarti, prendere la tua ultima dose di caramelle e tuffarti nel divertimento senza fine della stampa 3D :).
Mangia gli orsetti rimanenti.
Unisciti a Printables!
Unisciti a Printables!
Unisciti a Printables!
Unisciti a Printables!
Non dimenticare di unirti alla community Prusa più numerosa! Scarica gli ultimi modelli in STL o i G-code fatti su misura per la tua stampante. Registrati su Printables.com
Cerchi l'ispirazione per un nuovo progetto? Dai un'occhiata al nostro blog con gli aggiornamenti settimanali.
Se hai bisogno di aiuto nell'assemblaggio, dai un'occhiata ai nostri forum e alla nostra splendida community :-)
Tutti i servizi condividono lo stesso account.