• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

9. Primo avvio

Ultimo aggiornamento 7 months ago
9. Primo avvio
9
ENCSPLDEESFR
Calibrazione Asse Z e primo layer (opzionale)
IMPORTANTE: Questo passo è necessario solo se hai regolato la posizione del sensore SuperPINDA nel capitolo precedente. Altrimenti, puoi saltare al passo successivo e usare la funzione Live Adjust Z come al solito per mettere a punto il primo strato.
Vai su Menù LCD - Calibrazione - Calibra Z.
Quindi eseguire la Calibrazione primo layer.
Caricare un G-code d'esempio sulla stampante
Caricare un G-code d'esempio sulla stampante
Caricare un G-code d'esempio sulla stampante
Come prima stampa, stampa la pecora (Sheep), che è già processata (pre-sliced) e testata. In caso di problemi, la risoluzione dei problemi sarà molto più facile.
Visita il nostro profilo PrusaPrinters.org per scaricare un G-code già processato per la tua stampante.
Oppure vai nella cartella Prusa3D/Sample objects/MMU2(s) tramite il collegamento sul tuo desktop. Il collegamento si installa insieme a un'installazione completa del PrusaSlicer.
Carica il G-code PLA_Sheep_200um sulla scheda SD ed inseriscila nella stampante.
Avvia la stampa
Avvia la stampa
Avvia la stampa e attendi che sia finita. Nel frattempo puoi dare un'occhiata al manuale stampato (incluso nella confezione).
Se hai qualche problema durante la stampa, vedi i nostri articoli sulla risoluzione dei problemi come MMU richiede l'attenzione dell'utente.
Manuale e Risoluzione dei problemi
Manuale e Risoluzione dei problemi
Manuale e Risoluzione dei problemi

Tutte le informazioni riguardanti la calibrazione, come disporre la stampante, il buffer, le bobine, o i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sono tutti nel Manuale cartaceo o online.

Per scaricare il manuale o se si verificano problemi, si prega di visitare le nostre Nozioni base all'indirizzo: https://help.prusa3d.com/it/tag/mmu2/

Unisciti a PrusaPrinters!
Unisciti a PrusaPrinters!
Unisciti a PrusaPrinters!
Unisciti a PrusaPrinters!
Non dimenticare di unirti alla più grande community Prusa! Scarica gli ultimi modelli in STL o G-code su misura per la tua stampante. Registrati su PrusaPrinters.org
Cerchi l'ispirazione per un nuovo progetto? Dai un'occhiata al nostro blog con gli aggiornamenti settimanali.
Se hai bisogno di aiuto nell'assemblaggio, dai un'occhiata ai nostri forum e alla nostra splendida community :-)
Tutti i servizi Prusa condividono lo stesso account.
È finalmente il momento delle Haribo!
È finalmente il momento delle Haribo!
Ecco fatto, l'assemblaggio è completo.
Mangia l'ultima manciata di orsetti.
Speriamo che ti sia divertito nell'assemblaggio. Non dimenticare di lasciare un feedback, alla prossima :)