• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Aggiungere la stampante a Prusa Connect (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)

Aggiungere la stampante a Prusa Connect (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)

Aggiungere la stampante a Prusa Connect (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)
Ultimo aggiornamento a year ago
Aggiungere la stampante a Prusa Connect (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)
 Difficoltà
Facile
 Passi
7
 Lingue disponibili
ENCSPLDEESFRJA

Passo 1 Introduzione

Introduzione
Introduzione
Per poter controllare la tua stampante da qualsiasi parte del mondo, registrala su Prusa Connect, il servizio cloud di controllo da remoto.

Questa guida è valida per le macchine Original Prusa MK4, MK3.9, MINI/+ e XL.

Se intendi utilizzare un altro tipo di stampante o semplicemente desideri maggiori informazioni, consulta l'articolo Prusa Connect e PrusaLink spiegati.

Per prima cosa, assicurati che la tua stampante sia connessa a Internet come spiegato nella guida Configurazione Wifi + PrusaLink.
Visita il sito Connect.Prusa3D.com e accedi usando il tuo Prusa Account.

Passo 2 Abilita Prusa Connect

Abilita Prusa Connect
Abilita Prusa Connect
Abilita Prusa Connect
Abilita Prusa Connect
Sulla tua stampante, vai su Impostazioni > Rete > Prusa Connect
Imposta Prusa Connect su Abilitato.
Seleziona Aggiungi stampante a Connect
Attendi che venga generato il codice univoco Prusa Connect.
Scansiona il codice QR con il tuo telefono o annota il codice per inserirlo manualmente.
Non premere ancora il pulsante Abbandona sulla stampante!!! Altrimenti non sarà in grado di collegarsi.
Se la stampante non riesce a ottenere il Codice e viene visualizzata la schermata Registrazione fallita, verifica la connessione di rete, esegui un reset di fabbrica e ripeti il processo fino a quando non appare il Codice.

Passo 3 Aggiungere la stampante a Prusa Connect

Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Se hai scansionato il codice QR, segui le istruzioni sullo schermo e salta questo passaggio.
Sul browser, vai alla pagina Prusa.io/add.
Inserisci il Codice.
Aggiungi il Nome e la descrizione della Posizione della stampante.
Seleziona Aggiungi stampante.
Si aprirà la pagina dei dettagli della stampante.

Passo 4 Preparare la stampante

Preparare la stampante
Preparare la stampante
Preparare la stampante
Al termine della registrazione di Prusa Connect, seleziona Esci sul display LCD della stampante.
Assicurati che la stampante sia pronta a stampare:
Deve essere presente un'unità USB inserita nella stampante.
Sul piano riscaldato deve essere posizionata una piastra d'acciaio vuota, pulita e sgrassata.
La stampante deve trovarsi nella schermata iniziale. Se sullo schermo LCD è presente un qualsiasi messaggio, la stampante rifiuterà qualsiasi comando remoto.

Passo 5 Caricare un G-code su Prusa Connect

Caricare un G-code su Prusa Connect
Caricare un G-code su Prusa Connect
Caricare un G-code su Prusa Connect
Caricare un G-code su Prusa Connect
Attendi che lo stato della stampante in Prusa Connect sia INATTIVA
Trascina il file G-Code che desideri stampare nell'area contrassegnata della pagina.
Seleziona Copia nella stampante.
Il file verrà caricato nel cloud e poi inviato alla tua stampante. Il processo può essere monitorato nella finestra Trasferimenti correnti.

Passo 6 Stampare da Prusa Connect

Stampare da Prusa Connect
Stampare da Prusa Connect
Stampare da Prusa Connect
Stampare da Prusa Connect
Dopo che il file è stato caricato correttamente, apparirà nella sezione Ultimi file caricati.
Passa il mouse sul file che desideri stampare e seleziona Avvia stampa.
Verifica che la stampante sia pronta e conferma selezionando Avvia stampa.

Passo 7 Gestione file Prusa Connect

Gestione file Prusa Connect
Gestione file Prusa Connect
Gestione file Prusa Connect
Gestione file Prusa Connect
Per sfogliare i file memorizzati sull'unità USB della stampante, visita la scheda File della stampante nella pagina dei dettagli della stampante.
Per caricare un file direttamente sulla stampante, basta trascinarlo nell'area contrassegnata in questa pagina.
Se accedi alla sezione file su Connect tramite il link in cima alla pagina, potrai accedere a tutti i tuoi file archiviati sul cloud storage.

Quando avvii una stampa da qui, puoi selezionare la stampante da utilizzare, nel caso in cui ne utilizzi più di una.