• English
  • Deutsch
  • Polski

Prusa Connect - API caméra

Dernière mise à jour 2 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDE

L'API ouverte de Prusa Connect permet une intégration transparente de caméras tierces, vous permettant de relier votre caméra à l'imprimante donnée dans Prusa Connect pour récupérer des images (instantanés). La documentation fournit des instructions sur :

• Comment enregistrer la caméra sur Prusa Connect
  • Comment télécharger un instantané sur Connect
  • Comment mettre à jour les attributs de la caméra
Cette API est conçue pour les développeurs, facilitant la création de systèmes de caméra/capture d'images tiers personnalisés.

Pour plus d'informations, continuez vers la documentation de l'API de la caméra de Prusa Connect.