• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Impression sur la MK3/S/+ via PrusaLink

Dernière mise à jour 2 years ago
Impression sur la MK3/S/+ via PrusaLink
 Difficulté
Facile
4
ENCSPLDEJAESIT
Ouverture de PrusaLink

Ce guide est obsolète et n'est plus maintenu.

Consultez le guide complet pour la configuration de PrusaLink et de Prusa Connect sur la MK3S

ou pour l'imprimante MK4, suivez plutôt ce guide.

Vous trouverez plus d'informations dans l'article Prusa Connect et PrusaLink expliqués.

Vérifiez physiquement l'imprimante si elle est allumée et prête à imprimer.
Insérez l' Adresse IP de votre imprimante dans un navigateur Web pour ouvrir PrusaLink.

Le site PrusaLink s'ouvrira. Connectez-vous.

N'oubliez pas que dans le cas de la MK3/S/+, l'identifiant PrusaLink est spécifique à l'imprimante. Il ne s'agit pas de votre Prusa Account.
Pour envoyer des fichiers directement à PrusaLink, vous devez être connecté au même réseau local que l'imprimante. L'autre façon est d'utiliser un VPN.
Démarrage de l'impression
Démarrage de l'impression
Démarrage de l'impression
Démarrage de l'impression
Assurez-vous que l'imprimante est prête à imprimer.
Visitez l'onglet Projets.
Dans le fichier de projet souhaité, sélectionnez Lancer l'impression
Vérifiez que l'imprimante est prête à imprimer. Vérifiez que la plaque d'impression est propre, dégraissée et vide. Votre imprimante commencera à imprimer une fois que vous aurez cliqué sur le bouton Confirmer.