• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Helligkeitseinstellung (SL1)

ENCSPLESITFR

Ab der Firmware 1.5.0 können Sie die Intensität der Hintergrundbeleuchtung im SL1 manuell einstellen. Außerdem können Sie beim Bildschirmschoner-Timer konfigurieren, wie lange der Bildschirm eingeschaltet sein soll.

Die Optionen finden Sie im LCD-Menü -> Einstellungen -> Touchscreen.

Parameter

Timer für Bildschirmschoner

Nach der eingestellten Zeit schaltet sich der Bildschirm komplett aus. Sie können den Bildschirm wieder einschalten, indem Sie ihn berühren.

Der Bildschirmschoner-Timer hat diese möglichen Werte:

• Aus
  • 10 s
  • 30 s
  • 1 min
  • 5 min
  • 30 min

Helligkeit des Touchscreens

Die Helligkeit des Touchscreens kann von 10 % bis 100 % eingestellt werden.

Einstellungen speichern

Wenn Sie die Helligkeit und den Timer eingestellt haben, verlassen Sie das Menü einfach über die Option Zurück. Sobald Sie ein anderes Menü auswählen oder das Menü Einstellungen verlassen, fragt der Drucker, ob Sie die gewählten Einstellungen speichern möchten. Klicken Sie auf Ja, um sie zu behalten, und auf Nein, um zu den vorherigen Werten zurückzukehren.