• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Wie Sie die Version Ihres Buddy Boards überprüfen können

ENCSPLESITFRJA

Die Original Prusa MINI und MINI+ sind mit einem Mainboard namens Buddy Board ausgestattet. Es kann notwendig sein, die Version Ihres Boards zu überprüfen, wenn Kundendienst während der Fehlersuche danach fragt. Es ist möglich, die Version sowohl im Menü des Druckers als auch auf dem Buddy-Board selbst zu überprüfen.

Über das Menü des Druckers

Um die Version der Buddy-Tafel im Menü des Druckers zu sehen, gehen Sie im Druckermenü auf Info -> Versionsinfo und Sie sehen die Version des Buddy Boards.

Der MINI/MINI+ Info-Bildschirm enthält eine Menge nützlicher Informationen über Ihr System. Einzelheiten finden Sie unter Infobildschirme (MINI/MINI+).

Auf der Platine

Die Version ist auch auf der Platine selbst gedruckt. Mit dieser Anleitung können Sie auf die Platine zugreifen. Sie finden die Versionsnummer neben dem Hauptprozessor, wie in der Abbildung unten gezeigt (grünes Quadrat).

Weitere Informationen über das physische Layout des Buddy-Boards finden Sie unter Verkabelung der Buddy-Elektronik (MINI).