• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

xBuddy Status LEDs (MK4, MK3.9)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 6 months ago
ENPLESITFR

Die Hauptplatine auf dem Original Prusa MK4und MK3.9 ist die xBuddy-Platine. Die xBuddy-Platine hat zehn Status-LEDs.

Fehlerleuchten

MMU Überstrom (MMU overcurrent)

Das MMU-Überstrom-Licht zeigt an, dass der Strom durch den MMU-Anschluss höher als 3,6 A ist.

Drucker USB-Überstrom (Print USB overcurrent)

Die Leuchte Drucker USB Überstrom zeigt an, dass der Strom durch den Drucker USB-Anschluss (---) höher als 0,5 A ist.

Heizungsfehler (Heater fault)

Die Leuchte Heizungsfehler zeigt an, dass der Strom durch die Heizung des Hotend höher als 2,8 A ist.

Stromfehler (Current fault)

Die Leuchte Stromfehler zeigt einen Überstrom durch den gesamten Drucker an, der höher als 15,5 A ist.

Service USB Überstrom (Service USB overcurrent)

Die Service-USB-Überstromleuchte zeigt an, dass der Strom durch den Service-USB-Anschluss (---) höher als 0,5 A ist.

Statusleuchten

Modell Lüfter Aktivität (Model Fan act)

Der Drucklüfter kühlt das gedruckte Modell, während es auf der Druckoberfläche liegt. Die zugehörige LED zeigt an, dass dieser aktiv ist und sich dreht.

Kühlkörperlüfter Aktivität (Heatsink fan act)

Der Kühlkörperlüfter kühlt die Komponenten des Hotends, einschließlich des Kühlkörpers. Die zugehörige LED zeigt an, dass dieser aktiv ist und sich dreht.

Heizung aktiv (Heater act)

Die Hotend-Heizung zeigt an, dass Strom durch die Hotend-Heizung fließt. Während eines Temperaturanstiegs leuchtet das Licht vollständig, während es bei einer stabilen heißen Temperatur blinken sollte.

Hauptstromversorgung (Main power)

Die Hauptstrom-LED zeigt an, dass die für den Betrieb des xBuddy erforderliche Spannung von 3,3 V vorhanden ist.

Heizbett Aktivität (Heatbed act)

Die Heizbett Leuchte zeigt an, dass Strom durch das Heizbett fließt. Während eines Temperaturanstiegs ist die Leuchte voll eingeschaltet, während sie bei einer stabilen heißen Temperatur blinken sollte.