• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Aufteilung einer STL mit einem einzelnen kompakten Teil

Zuletzt aktualisiert 3 years ago
Aufteilung einer STL mit einem einzelnen kompakten Teil
7
ENCSPLESITFR
Wählen Sie das Auswahlwerkzeug und bemalen Sie den Bereich, den Sie trennen möchten.
Wählen Sie das Auswahlwerkzeug und bemalen Sie den Bereich, den Sie trennen möchten.
Wählen Sie das Auswahlwerkzeug und bemalen Sie den Bereich, den Sie trennen möchten.
In unserem Fall der Helm. (Hinweis: Nicht auf das Modell doppelt klicken. Das würde das ganze Teil auswählen)

Die in diesem Tutorial verwendete Software ist Autodesk Meshmixer

Sie können Meshmixer hier herunterladen: meshmixer.com/download.html
Wenn Sie Fusion 360 verwenden, können Sie MeshMixer von dort herunterladen.  Rufen Sie im DESIGN-Arbeitsbereich die Registerkarte TOOLS auf, gehen Sie zu MAKE, 3D Print, wählen Sie MeshMixer als Druckdienstprogramm und klicken Sie auf Download.