• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Filament kann nicht entladen werden MMU1

Zuletzt aktualisiert 4 years ago
Filament kann nicht entladen werden MMU1
4
ENCSPLESITFRJA
Filament im Kühlrohr prüfen
Falls das Filament im Kühlschlauch eingeklemmt ist, ziehen Sie den Kühlschlauch mit sanfter Kraft vom Filament ab.
Wenn das Filament nicht mit sanfter Kraft entfernt werden kann, verwenden Sie ein Feuerzeug um das Kühlrohr leicht zu erwärmen und ziehen Sie das Kühlrohr mit einer Zange vom Filament ab.
Prüfen Sie den reibungslosen Eintritt des Filaments
Prüfen Sie den reibungslosen Eintritt des Filaments
Stellen Sie mit Hilfe eines Filamentstücks sicher, dass das Filament ohne Widerstand in den PTFE-Schlauch gelangen kann.
Sie sollten in der Lage sein, mindestens 60 mm Filament frei einzuführen.
Prüfen Sie alle 4 Eingänge.
Filament unterhalb des Multiplexers eingeklemmt
Filament unterhalb des Multiplexers eingeklemmt
Filament unterhalb des Multiplexers eingeklemmt
Filament unterhalb des Multiplexers eingeklemmt
Schraube entfernen, die den Multiplexer in Position hält.
Multiplexer nach oben schieben, um das Filament aus der Düse herauszuziehen.
Düse vorheizen, falls das Filament in der Düse festsitzt.
Ende des Filaments abschneiden.
Multiplexer montieren und Filament entladen.