• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Filament Riemenscheiben MMU1

Zuletzt aktualisiert 4 years ago
Filament Riemenscheiben MMU1
4
ENCSPLESITFRJA
Entfernen der Spannrollenschrauben
Beide Spannrollenschrauben entfernen.
Sicherstellen, dass sich die Spannklappe auf der Schraube frei bewegen kann, wenn nicht, dann die Schraube, die die Spannklappe festhält, etwas lösen.
Achten Sie auf M3nS-Muttern für Spannschrauben, da diese aus den Schlitzen fallen können.
Position der Riemenscheibe
Position der Riemenscheibe
Stellen Sie sicher, dass der gefräste Schlitz auf der am Motor montierten Riemenscheibe genau in der Mitte des Filaments liegt.
Stellen Sie sicher, dass der Gewindestift fest sitzt und die Riemenscheibe fest fixiert ist.
Wiederzusammenbau
Wiederzusammenbau
Wenn Sie fertig sind, montieren Sie die Spannrolle wieder zusammen.
Ziehen Sie die Schrauben fest, der Abstand zwischen Unterlegscheibe und Spannrolle (gedrucktes Teil) sollte 4-5 mm betragen.
Dieses Foto dient nur zur Illustration, Sie müssen den Extruder nicht aus dem Drucker entfernen.