• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Prusa-Gesichtsschutzschild- Änderungen

Zuletzt aktualisiert 4 years ago
Prusa-Gesichtsschutzschild- Änderungen
4
ENCSPLESITFRJA
Versionsgeschichte
Versionen des Prusa-Gesichtsschutzes
03/2019 -Erste Version RC1
03/2019 - Verbesserte Version RC2
03/2019 - Verbesserte Version RC3
Version RC2
Änderungen in der RC2-Version (im Vergleich zu RC1):
Erhöhte Wandstärke (etwas steifer und haltbarer)
Das Stirnband wird nicht mehr komprimiert gedruckt - Geringerer Druck auf den Bügel.
Das Visier wurde weiter von der Stirn entfernt - dies ermöglicht einen besseren Sitz über größere Atemschutzmasken und Schutzbrillen.
Der gedruckte Teil hat nun eine Verlängerung für das Visier (das Visier krümmt sich weniger als das Stirnband).
Version RC3
Version RC3
Version RC3
Änderungen in der Version RC3 (verglichen mit der RC2):
Entfernen von Sechskantlöchern für höhere Druckgeschwindigkeiten.
Mehrere Optimierungen für den gestapelten Druck.
Neue Druckdateien mit 4 übereinander gestapelten Stirnbändern.
Neue US-Version für das dreifache Stanzloch.