• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cableado de la electrónica de la placa base PrusA64 (SL1)

ENCSPLDEITFR

Con la tecnología utilizada en la impresión 3D MSLA, la Original Prusa SL1 tiene una disposición de placa base diferente en comparación con nuestras impresoras FFF. Utiliza dos placas en lugar de una:

• Placa base PrusA64 con CPU ARM A64 y controlador de gráficos para ambas pantallas
  • Tarjeta controladora de movimiento (MC) con controladores que controlan todos los movimientos (inclinación y torre)

Cableado de electrónica

Para conocer el orden exacto del cableado y la gestión de cables, recomendamos consultar la .

Si estás reemplazando la placa PrusA64, consulta nuestra guía .