• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Configuración HW (MINI/MINI+)

Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEJAITFR

A partir de la versión 4.3.0 para la MINI y MINI+, existe una sección en el menú Ajustes llamada “Configuración HW”. Permite informar a la impresora/firmware de cambios en el hardware y qué acciones tomar en caso de conflicto.

Para la MINI actualmente solo existe 1 opción, "Perfiles de Lámina de Acero". Para acceder a este menú, acude al Menú LCD -> Ajustes -> Configuración HW. Consulta Perfiles de plancha de acero para saber cómo sacarle partido a esta función.

Se añadirán más opciones en próximas actualizaciones de firmware.