• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error del sistema de archivos #12613 (MINI/MINI+)

¿Qué ha pasado?

Es posible que se produzca un error al instalar el firmware en la impresora y que aparezca el siguiente mensaje en la pantalla: "Error del sistema de archivos. Prueba con otra unidad USB o formatea la unidad con el sistema de archivos FAT32 (se perderán todos los datos)".

Nombre del error: Error del sistema de archivos

Código de error: #12613

La impresora muestra este error cuando no puede leer la unidad USB.

¿Cómo arreglarlo?

Conecte la unidad USB a su ordenador y formatéela como se muestra aquí. A continuación, intenta flashear el firmware de nuevo.