• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Mantenimiento de la CW1

ENCSPLDEITFR

Para asegurarte de que la CW1 permanece en buen estado de funcionamiento, mantén el dispositivo limpio y nunca dejes el tanque con alcohol isopropílico dentro del dispositivo cuando esté apagada / no se esté usando. Limpia las gotas o manchas de resina inmediatamente, antes de que solidifiquen.

Alcohol isopropílico derramado

La CW1 está diseñada para soportar un derrame de IPA moderado - el líquido se derramará a través del dispositivo. Es una buena práctica para mantener un mantel de plástico debajo del dispositivo en caso de derrame.

En caso de que ocurra un derrame y el líquido se vierte en la CW1, desconecta la máquina de la fuente de alimentación, limpia cualquier resto de IPA de la superficie del dispositivo y espere un par de horas (e.g. 2-3) hasta que el alcohol isopropílico se evapore completamente del interior. La máquina tiene un agujero en la placa inferior a través del cual saldrá el IPA.

No limpies la cubierta opaca de la CW1/S con IPA o etanol. Puedes hacer que el plexiglás se deteriore y se agriete.

IPA usado - Reciclaje / Eliminación

Ten en cuenta que el alcohol isopropílico se consume y se saturará de resina con el tiempo, lo cual es normal. Solo cuando notes que la el rendimiento de lavado se ha reducido, considera cambiar el IPA en el tanque de la CW1; esto suele suceder después varios meses de uso, dependiendo de la frecuencia de uso.

Comprueba las leyes de tu país con respecto a los métodos de eliminación seguros y apropiados de IPA en tu zona - por lo general, debe tratarse como un líquido peligroso, porque también contendrá fotoiniciadores, polímeros y oligómeros de la resina. Normalmente puedes encontrar lugares para la eliminación de líquidos peligrosos cerca de estaciones de repostaje o parques de bomberos.