• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Mantenimiento habitual MMU2S

ENCSPLDEITFR

Para referencia futura, mira la imagen a continuación e intenta recordar el nombre de cada parte de la unidad MMU. También encontrarás esta información en tu manual del MMU impreso.mmu2s

Poleas dentadas - centradas, apretadas, limpias

Las poleas pueden estar triturando el filamento y su polvo puede acumularse alrededor de ellas. La mejor práctica es limpiar las poleas con un mini cepillo o alguna herramienta similar de vez en cuando. Las poleas también deben estar perfectamente alineadas con los orificios del filamento, como se muestra en la foto de abajo, y bien apretadas por el pequeño tornillo prisionero negro contra la parte plana del eje del motor de la polea.

pulleys

Selector obstruido

Incluso un selector correctamente calibrado puede bloquearse ocasionalmente con hilos de filamento o polvo o con un trozo de filamento roto. Pulsando el botón del MMU derecho, mueve el selector completamente hacia la derecha, a la posición de servicio. Usa un cepillo interdental o cualquier alambre delgado (⌀ 1.5mm/0.06”) para empujar los desechos (aún en posición de servicio). Utilizaaire comprimido para limpiar los restos.