• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Menú LCD i3 (antes del firmware 3.9.0)

Ultima actualización 6 months ago
ENCSPLDEITFR
Este artículo describe el sistema de menús Antes del firmware 3.9.0 para la Original Prusa i3 MK3S.

La pantalla LCD se controla desde un solo lugar: un dial giratorio que puedes pulsar para confirmar la selección. Puedes entrar al menú con una pulsación del botón de control desde la pantalla de información.

El botón de reset está situado justo debajo del botón selector. Presionar el botón de reset equivale a apagar y encender rápidamente la impresora (también llamado hard reset). Es muy útil cuando la impresora se comporta de manera extraña, o necesitas cancelar inmediatamente una impresión.

Atajo: Acceso rápido a la función de mover el eje Z - Desde la pantalla de información, mantén pulsado el botón selector durante 3 segundos

Main screen

1. Temperatura de la boquilla (actual / temperatura deseada)
  2. Temperatura Base Calefactable (actual / temperatura deseada)
  3. Progreso de la impresión en % - Sólo se muestra durante la impresión
  4. Barra de estado (Prusa i3 MK3S lista. / Calentando / nombre del archivo.gcode, etc.)
  5. Posición del eje Z
  6. Velocidad de impresión
  7. Estimación de tiempo restante
Atajo: Acceso rápido a cambio de velocidad de impresión - Desde la pantalla de información, gira el selector en cualquier dirección, más de una vuelta, y observa cómo cambia el porcentaje.

Estructura del menú LCD

- Pantalla de información (Pantalla principal de información)

- Ajuste en vivo de Z (sólo durante el proceso de impresión)

- Ajustar (sólo durante el proceso de impresión)

• Velocidad
  • Boquilla
  • Base
  • Ventilador
  • Flujo
  • Cambiar filamento
  • Modo

- Pausar impresión (sólo durante el proceso de impresión)

- Detener impresión (sólo durante el proceso de impresión)

- Precalentar

• PLA - 215/60
  • PET - 230/85
  • ABS - 255/100
  • ASA - 260/105
  • HIPS - 220/100
  • PP - 254/100
  • FLEX - 230/50
  • Enfriar

- Menú tarjeta SD

- Carga automática de filamento (Carga el filamento si la carga automática está desactivada)

- Soltar filamento

- Configuración

• Temperatura
    • Boquilla
    • Base
    • Velocidad del Ventilador
  • Mover eje
    • Mover X
    • Mover Y
    • Mover Z
    • Extrusor
    • Apagar motores
  • Sensor de filamento - On / Off
  • Carga automática de filamento - On / Off / N/A
  • Ventiladores - On / Off
  • Modo - Normal / Silencioso
  • Detección de choque - On / Off
  • Configuración HW
    • Lámina de acero
    • Diámetro Nozzle - 0.25 / 0.40 / 0.60
    • Comprobaciones
      • Boquilla - Aviso / Estricto / Ninguno
      • Modelo - Aviso / Estricto / Ninguno
      • Firmware - Aviso / Estricto / Ninguno
  • Nivelación malla
    • Malla 3x3 / 7x7
    • Z-sensor 1 / 3 / 5
    • Compensación imanes. - On / Off
  • Corrección de linear avance
  • Calibración Temperatura - On / Off
  • Puerto RPi - On / Off
  • Micropaso Eje Z
  • Cambiar el idioma
  • Tarjeta SD - Normal / FlashAir
  • Ordenar - Fecha / Alfabético / Ninguno
  • Sonido - Alto / Una vez / Silencio / Asistido

- Calibración

• Asistente
  • Calibración primera capa
  • Llevar al origen
  • Selftest
  • Calibrar XYZ
  • Calibrar Z
  • Nivelación Mesh Bed Leveling
  • Corrección de la cama
  • Calibración PID
  • Reset XYZ calibration
  • Calibración temperatura

- Estadísticas

- Estadísticas de fallo

• Última impresión
  • Total

- Soporte

• Versión de Firmware
  • Detalles calibración XYZ
  • Info del extrusor
  • Info sensor
  • Estado de correa
  • Temperaturas
  • Voltajes