• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Notificaciones de la barra superior (SL1/SL1S)

ENCSPLDEITFR

A partir del firmware 1.5.0, la Original Prusa SL1 mostrará notificaciones en la barra superior. Si ves un sobre en la parte superior derecha de la pantalla cerca de la hora. Para ver las notificaciones, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, como en un teléfono inteligente.

La impresora mostrará la notificación en tres casos:

• Nueva actualización de firmware: si se muestra esta notificación, haz clic en la notificación para ver las notas de la versión simplificadas. Tu SL1 debe estar conectada a Internet
  • Carga del proyecto: si se estás cargando un nuevo proyecto en la impresora, ya sea desde PrusaSlicer o , la notificación te informará sobre el progreso de la carga o cualquier error.
  • Resultado del trabajo de impresión: la impresora notifica al usuario sobre trabajos de impresión terminados, cancelados o fallidos. La impresora mostrará una "página terminada" con estadísticas sobre un trabajo de impresión en particular si haces clic en la notificación.