• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Parada de emergencia #13510 (MK4) #21510 (MK3.9) #23510 (MK3.5)

Menu
Relevante para :
Ultima actualización 2 months ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFRJA

¿Qué ha pasado?

La Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 muestra el mensaje: "Parada de emergencia invocada por código G (M112)".

Nombre del error: Parada de emergencia

Código de error: #13510 (MK4) #21510 (MK3.9) #23510 (MK3.5)

Este mensaje de error puede activarse durante la impresión en serie (por ejemplo, Octoprint) y bloquea el control de la impresora.

¿Cómo arreglarlo?

Desconecta temporalmente de la impresora cualquier dispositivo externo, reinicia la impresora e intenta imprimir utilizando una unidad USB con formato FAT32. Comprueba si se produce un error diferente al imprimir a través de la unidad USB y revisa el artículo en relación con el nuevo error.

¿Sigues teniendo problemas? Ponte en contacto con nuestra atención al cliente y hazles saber que has intentado solucionar el problema con estas instrucciones. Nosotros nos encargaremos de ello.