• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Sobrecorriente Dispositivo USB #13307 (MK4) #21307 (MK3.9) #23307 (MK3.5)

Menu
Relevante para :
Ultima actualización 3 months ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFRJA

¿Qué ha pasado?

La Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 muestra el mensaje: "Sobrecorriente detectada en el dispositivo USB conectado, desconéctalo."

Nombre del error: Sobrecorriente Dispositivo USB

Código de error: #13307 (MK4) #21307 (MK3.9) #23307 (MK3.5)

El error aparece cuando hay un problema con la unidad USB conectada a la impresora. En caso de que esté utilizando un cable USB a USB para conectar la unidad USB, el cable también podría estar causando el problema.

¿Cómo arreglarlo?

Sustituye la unidad USB para utilizarla en la impresora. Asegúrate de que la unidad USB de repuesto está formateada a FAT32 antes de usarla en la impresora por primera vez.