• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Tamaño de FW no válido en USB #12603 (MINI/MINI+)

¿Qué ha pasado?

Mientras actualizas el firmware de su impresora, puede ocurrir un error y la pantalla mostrará el siguiente mensaje: "¡El archivo de firmware tiene un tamaño no válido! Verifica el archivo en la unidad USB e intenta nuevamente".

Nombre del error: Tamaño de FW no válido en USB

Código de error: #12603

Este error puede ocurrir si se edita el archivo del bootloader o si se extrae el USB del ordenador antes de que finalice la transferencia del archivo.

¿Cómo arreglarlo?

Borra ambos archivos, y descárgalos de nuevo. Transfiere los archivos a la unidad USB. Asegúrate de desmontar la unidad de su sistema operativo antes de retirarla físicamente. Esto evitará que la unidad USB se extraiga demasiado pronto.

Inserta la unidad de nuevo en la impresora y reiníciela para iniciar el procedimiento de flasheo. Si no es así, reinicia la impresora con el botón de reset justo al lado del dial y mientras la impresora está arrancando, pulsa una vez el dial. Esto "obliga" a la impresora a buscar el firmware (más sobre este método alternativo).

Si el error continua, el problema puede estar en la unidad flash USB. Busca cualquier otra unidad USB en su hogar, asegúrate de que está formateado a FAT32, copia ambos archivos de firmware y repite el procedimiento descrito anteriormente.

¿Sigues teniendo problemas? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y hazles saber que has intentado solucionar el problema con estas instrucciones. Nosotros nos encargaremos de ello.