• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

USB no conectado #13602 (MK4) #21602 (MK3.9) #23602 (MK3.5)

¿Qué ha pasado?

Durante el flasheo del firmware en tu Original Prusa MK4, MK3.9, o MK3.5, puede que aparezca el mensaje "¡La unidad USB no está conectada! Por favor, inserta una unidad USB con un archivo de firmware válido".

Nombre del error: USB no conectado

Código de error: #13602 (MK4) #21602 (MK3.9) #23602 (MK3.5)

Este problema se produce cuando hay un error de lectura de la unidad USB.

¿Cómo arreglarlo?

Asegúrate de que la unidad USB está conectada a la impresora y de que el puerto USB de la placa base no está dañado. Si el error persiste, prueba a utilizar una nueva, Unidad USB con formato FAT32

¿Sigues teniendo problemas? Ponte en contacto con nuestra atención al cliente y hazles saber que has intentado solucionar el problema con estas instrucciones. Nosotros nos encargaremos de ello.