• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Añadiendo la impresora a Prusa Connect (MK4, MK3.9, MK3.5, XL, MINI/+)

Añadiendo la impresora a Prusa Connect (MK4, MK3.9, MK3.5, XL, MINI/+)

Añadiendo la impresora a Prusa Connect (MK4, MK3.9, MK3.5, XL, MINI/+)
Relevante para :
Ultima actualización a year ago
Añadiendo la impresora a Prusa Connect (MK4, MK3.9, MK3.5, XL, MINI/+)
 Dificultad
Fácil
 Pasos
7
 Idiomas disponibles
ENCSPLDEITFRJA
Introducción
Introducción
Para poder controlar tu impresora desde cualquier lugar del mundo, regístrala en Prusa Connect, el servicio en la nube de control remoto.

Esta guía es válida para las máquinas Original Prusa MK4, MK3.9, MINI/+ y XL.

Si tienes previsto utilizar otro tipo de impresora o simplemente desea obtener más información, visita el artículo Prusa Connect y PrusaLink explicado.

En primer lugar, asegúrate de que su impresora se ha conectado correctamente a Internet como se explica en la guía Configurando el Wi-Fi y PrusaLink.
Visita el sitio web de Connect.Prusa3D.com e inicia sesión usando tu Prusa Account.
Arranque de Prusa Connect
Arranque de Prusa Connect
Arranque de Prusa Connect
Arranque de Prusa Connect
En tu impresora, ve a Ajustes > Red > Prusa Connect
Configura Prusa Connect como Activado.
Selecciona Añadir impresora a Connect
Espera a que un Código único de Prusa Connect se genere.
Escanea el código QR con tu teléfono o anota el código para introducirlo manualmente.
¡¡¡No pulses todavía el botón Salir de la impresora!!! De lo contrario, no podrá conectarse.
Si la impresora no pudo obtener el Código y aparece la pantalla Registro fallido, verifica la conexión de red, realiza un restablecimiento de fábrica y repite el proceso hasta que aparezca el Código.
Añadiendo la impresora a Prusa Connect
Añadiendo la impresora a Prusa Connect
Añadiendo la impresora a Prusa Connect
Añadiendo la impresora a Prusa Connect
En caso de que hayas escaneado el código QR, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y salta este paso.
En tu navegador, visita la página Prusa.io/add.
Introduce el Código.
Escribe el Nombre y la descripción de la Ubicaciónde la impresora.
Selecciona Añadir impresora.
Accederás a la página de detalles de la impresora.
Preparando la impresora
Preparando la impresora
Preparando la impresora
Una vez realizado el registro en Prusa Connect, selecciona Salir en la pantalla de la impresora.
Asegúrate de que la impresora está lista para imprimir:
Tiene que haber una unidad USB en la impresora.
Una lámina de acero vacía, limpia y desengrasada debe fijarse en la base calefactable.
La impresora debe estar en la pantalla de inicio. Si hay alguna indicación en la pantalla LCD, la impresora rechazará cualquier comando remoto.
Carga de un código G a Prusa Connect
Carga de un código G a Prusa Connect
Carga de un código G a Prusa Connect
Carga de un código G a Prusa Connect
Espera hasta que el estado de la impresora en Prusa Connect sea EN ESPERA
Arrasta y deja el archivo de código G que deseas imprimir en el área marcada de la página.
Selecciona Copiar a la impresora.
El archivo se subirá a la nube y luego se enviará a tu impresora. El proceso se puede supervisar en la ventana Transferencias en curso.
Imprimiendo desde Prusa Connect
Imprimiendo desde Prusa Connect
Imprimiendo desde Prusa Connect
Imprimiendo desde Prusa Connect
Una vez que el archivo se haya cargado correctamente, aparecerá en la sección Últimos archivos cargados.
Pase el ratón por encima del archivo que desea imprimir y selecciona Iniciar Impresión.
Comprueba que la impresora está lista para imprimir y confirma seleccionando Iniciar impresión.
Gestión de ficheros de Prusa Connect
Gestión de ficheros de Prusa Connect
Gestión de ficheros de Prusa Connect
Gestión de ficheros de Prusa Connect
Para examinar los archivos almacenados en la memoria de la impresora, visita la pestaña de Archivos de la impresora en la página de detalles de la impresora.
Para cargar un archivo directamente en la impresora, basta con arrastrarlo a la zona marcada en esta página.
Si llega a la sección de Archivos de Connect a través del enlace situado en la parte superior de la página, obtendrás acceso a todos sus archivos almacenados en el almacenamiento en la nube.

Al iniciar una impresión desde allí, puedes seleccionar la impresora que deseas utilizar, en caso de que utilices más de una.