• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Imprimiendo en la MK3/S/+ via PrusaLink

Ultima actualización 2 years ago
Imprimiendo en la MK3/S/+ via PrusaLink
 Dificultad
Fácil
4
ENCSPLDEJAITFR
Abriendo PrusaLink

Esta guía está obsoleta y ya no se mantiene.

Visita la guía completa de PrusaLink y Prusa Connect - configuración (MK3/S/+)

o para la impresora MK4, sigue esta guía.

Encontrará más información en el artículo Prusa Connect y PrusaLink explicado.

Comprueba físicamente si la impresora está encendida y lista para imprimir.
Introduce la Dirección IP de tu impresora en un navegador web para abrir PrusaLink.

El sitio de PrusaLink se abrirá. Inicia sesión.

Recuerda que, en el caso de las MK3/S/+, hay un inicio de sesión de PrusaLink específico para la impresora. Esto no es tu Prusa Account.
Para enviar archivos a PrusaLink directamente, tienes que estar conectado a la misma red local que la impresora. La otra forma es utilizar la VPN.
Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Asegúrate de que la impresora está lista para imprimir:
Visita la pestaña Proyectos.
En el archivo de proyecto deseado, selecciona Iniciar impresión
Comprueba que la impresora está lista para imprimir. Mira que la lámina de impresión está limpia y vacía. Tu impresora comenzará a imprimir después de que pulses el botón de Confirmar.