• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Multiplexeur

Dernière mise à jour 2 years ago
Multiplexeur
3
ENCSPLESDEITJA
Retirer les raccords Festo
Retirez les raccords Festo du multiplexeur.
Utilisez le côté 8 mm de la clé, qui est fournie avec le kit de mise à niveau.
Vérifiez l'entrée fluide du filament
Vérifiez l'entrée fluide du filament
En utilisant un morceau de filament, assurez-vous que le filament peut passer dans le tube PTFE sans aucune résistance.
Vous devriez pouvoir insérer facilement au moins 60 mm de filament.
Vérifiez les 4 entrées.
Entrée de tube PTFE
Entrée de tube PTFE
Vérifiez l'entrée du tube PTFE, le tube ne doit pas être endommagé et le côté entrée doit être chanfreiné.