• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cablaggio dell'elettronica Mini RAMBo (MK2S, MK2.5, MK2.5S)

ENCSPLESDEFR

Chiamata Mini-RAMBo, Mini Rambo o Rambo mini, la scheda logica usata sulla serie Original Prusa MK2 è molto semplice.

Si prega di fare riferimento all'immagine sottostante per quanto riguarda i colori dei fili e il corretto orientamento dei connettori. Se si verificano errori nell'Autotest, o se si riscontrano problemi legati all'elettronica (motori non in movimento, letture errate della temperatura), si consiglia di ripercorrere ancora una volta la dettagliata guida passo-passo del manuale - capitolo8. Assemblaggio dell'elettronica.

Per ulteriori informazioni sui fusibili, controllare Fusibile bruciato (MK2S/MK2.5/MK2.5S).
Sapevate che...?
La scheda RAMBo è progettata e costruita per sopportare un calore considerevole. Non necessita di alcun raffreddamento anche se la stampante si trova in una enclosure.