• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Come verificare la versione della scheda Buddy

ENCSPLDEESFRJA

Le Original Prusa MINI e MINI+ sono dotate di una scheda madre chiamata scheda Buddy. Potrebbe essere necessario verificare la versione della scheda se il Servizio clienti richiede tale informazione durante la risoluzione dei problemi. È possibile verificare la versione sia nel menu della stampante che sulla scheda Buddy stessa.

Dal menù della stampante

Per vedere la versione della scheda Buddy nel menu della stampante, andare nel menu della stampante in Info -> Info versione, e si vedrà la versione della scheda Buddy.

La schermata informativa di MINI/MINI+ contiene molte informazioni utili sul sistema. Per maggiori dettagli, vedere Schermate informative (MINI/MINI+).

Sulla scheda elettronica

La versione è riportata anche sul circuito stampato stesso. È possibile utilizzare questa guida per accedere alla scheda e trovare il numero di versione accanto al processore principale, come mostrato nella figura seguente (riquadro verde).

Per ulteriori informazioni sul layout fisico della scheda Buddy, consultare la sezione Cablaggio elettronica Buddy (MINI).