• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Per assicurarsi che la CW1 rimanga in buone condizioni di funzionamento, mantenere il dispositivo pulito, e non lasciare mai il serbatoio con alcool isopropilico all'interno del dispositivo quando la macchina è spenta / non viene utilizzata. Pulire immediatamente eventuali gocce o macchie di resina, prima che si solidifichino.

Alcool isopropilico rovesciato

La CW1 è progettata per resistere a una moderata fuoriuscita di IPA - il liquido si riverserà attraverso il dispositivo. È una buona pratica tenere una tovaglia di plastica sotto il dispositivo in caso di fuoriuscita.

Nel caso in cui si verifichi una fuoriuscita e il liquido si riversi all'interno del CW1, scollegare la macchina dall'alimentazione, rimuovere ogni residuo di IPA dalla superficie dell'apparecchio e attendere un paio d'ore (ad esempio 2-3) finché l'alcol isopropilico non evapori completamente dall'interno. La macchina ha un foro nella piastra inferiore attraverso il quale l'IPA fuoriesce. L'alcool isopropilico di alta qualità non danneggia l'elettronica all'interno del dispositivo.

Non pulire il coperchio opaco del CW1/S con IPA o etanolo. Può causare il deterioramento e la rottura del plexiglass.

IPA usato - Riciclo / smaltimento

Si prega di notare che l'alcool isopropilico è un materiale di consumo e con il tempo si saturerà di resina, il che è normale. Solo quando notate che le prestazioni di lavaggio sono diminuite, prendete in considerazione la sostituzione dell'IPA nel serbatoio CW1 - questo di solito avviene dopo diversi mesi di utilizzo, a seconda della frequenza di utilizzo.

Vedi le leggi del tuo paese riguardo ai metodi di smaltimento sicuri e appropriati dell'IPA nella tua località - di solito, dovrebbe essere trattato come un liquido pericoloso, perché conterrà anche fotoiniziatori, polimeri e oligomeri della resina. Di solito puoi trovare posti per lo smaltimento di liquidi pericolosi vicino alle stazioni di servizio o ai pompieri.