• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

MMU2S manutenzione regolare

ENCSPLESDEFR

Per riferimento futuro, vedere l'immagine qui sotto e cercare di ricordare il nome di ogni parte dell'unità MMU. Troverai queste informazioni anche nel tuo manuale MMU cartaceo.mmu2s

Pulegge dentate - centrate, serrate, pulite

Le pulegge possono macinare il filamento e la sua polvere può accumularsi intorno ad esse. La pratica migliore è quella di pulire le pulegge di tanto in tanto utilizzando un mini-spazzolino o un utensile simile. Le pulegge devono anche essere perfettamente allineate con i fori del filamento, come mostrato nella foto qui sotto, e ben strette dal piccolo grano nero contro la parte piatta dell'asse del motore della puleggia.

pulleys

Selettore intasato

Anche un selettore correttamente calibrato può essere occasionalmente bloccato da fili, polvere o da un pezzo di filamento rotto. Premendo il pulsante MMU di destra, spostare il selettore completamente a destra, nella posizione servizio. Utilizzare uno spazzolino interdentale o un filo sottile (⌀ 1.5mm/0.06") per spingere i residui (ancora in posizione di servizio). Usare aria compressa per eliminare gli eventuali residui.