• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Come importare i profili su Simplify3D 4.x (Windows & macOS)

Come importare i profili su Simplify3D 4.x (Windows & macOS)

Come importare i profili su Simplify3D 4.x (Windows & macOS)
Ultimo aggiornamento 3 years ago
Come importare i profili su Simplify3D 4.x (Windows & macOS)
 Difficoltà
Moderato
 Passi
4
 Lingue disponibili
ENCSPLESDEFR

Passo 1 Ottenere i profili per Simplify3D

Ottenere i profili per Simplify3D
Ottenere i profili per Simplify3D
ATTENZIONE: I profili attuali sono stati testati su Simplify3D (S3D) 4.1.2 e non possiamo garantire che funzioneranno sulle versioni precedenti.
La seguente guida ti aiuterà a importare e attivare profili personalizzati ottimizzati da Josef Prusa per la tua stampante Original Prusa.
Questa guida è valida sia per Microsoft Windows che per Apple macOS.
Importante: gli ultimi profili includono le impostazioni per PLA, ASA, ABS, PETG sia generici che Prusament.
Stampanti supportate:
Original Prusa i3 MK3S e MK3
Original Prusa i3 MK2.5S, MK2.5 e MK2S
Original Prusa MINI

Passo 2 Cosa c’è nella scatola?

Cosa c’è nella scatola?
Cosa c’è nella scatola?
Cosa c’è nella scatola?
Il pacchetto per S3D include tre file di configurazione, che saranno importati in pochi click :)
Assicurati che Simplify3D sia installato e funzionante. Le stampanti Prusa che sono nella lista non sono ufficialmente supportate, importeremo quelle corrette nel prossimo passo.

Passo 3 Importare i profili

Importare i profili
Importare i profili
Importare i profili
Importare i profili
Dal menu in alto selezionare File -> Import FFF profile
Vai nella cartella con i profili scaricati e seleziona quello adatto alla tua stampante.
Attendere la conferma di S3D, l'importazione è andata a buon fine.

Passo 4 Uso delle impostazioni

Uso delle impostazioni
Uso delle impostazioni
Apri la finestra Processi e in "Seleziona Profilo:" seleziona la tua stampante Original Prusa.
Siamo pronti! Prepara il tuo modello e provalo! ;)