• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Pulegge filamento MMU1

Ultimo aggiornamento 3 years ago
Pulegge filamento MMU1
4
ENCSPLESDEFRJA
Rimuovere le viti dell'idler
Rimuovi entrambe le viti dell'idler.
Assicurarsi che l'idler possa muoversi liberamente sulla vite, in caso contrario allentare leggermente la vite che tiene l'idler in posizione.
Fai attenzione ai dadi M3nS per le viti dell'idler perché possono cadere dalle fessure.
Posizione puleggia
Posizione puleggia
Assicurati che la scanalatura fresata sulla puleggia montata sul motore sia perfettamente centrata con il filamento.
Accertati che la vite a grano sia stretta e la puleggia sia fissata in posizione.
Riassemblaggio
Riassemblaggio
Dopo aver finito, rimontare l'idler.
Stringi le viti, lo spazio tra la rondella e l'idler (parte stampata) dovrebbe essere 4-5mm.
Questa foto è solo per illustrazione, non è necessario rimuovere l'estrusore dalla stampante.