• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Risoluzione dei problemi generali MMU1

Ultimo aggiornamento 3 years ago
Risoluzione dei problemi generali MMU1
2
ENCSPLESDEFRJA
Temperature e filamenti
La temperatura di stampa del filamento gioca un ruolo importante nel processo di cambio del filamento.
Come regola generale, iniziate con la temperatura consigliata o con la temperatura che vi sta dando i migliori risultati. In caso di problemi, provare prima di tutto a ridurre la temperatura - abbassare la temperatura di 5°C per volta
Verificate la presenza di filamenti consigliati nel nostro Manuale Multi-material: prusa3d.com/downloads/manual/prusa3d_manual_mk2mm_en.pdf
I profili di stampa fanno parte del pacchetto dei driver: prusa3d.com/drivers
In caso di altre domande, si prega di consultare le Nozioni base di Prusa: help.prusa3d.com