• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Risoluzione problemi Multi Material Post Processor

Ultimo aggiornamento 3 years ago
Risoluzione problemi Multi Material Post Processor
8
ENCSPLESDEFR
Slicer errato
Attualmente è supportato solo il G-code Slic3r! Caricare il gcode generato da Slic3r.
Questo errore si verifica se si utilizza un software di slicing non supportato.
Assicuratevi di aver usato Slic3r per generare il G-code
File già elaborato
File già elaborato
Il G-code selezionato è già stato processato! Nulla da fare.
Questo errore si verifica se avete caricato il g-code già elaborato dal post processor Multi Material
Il post processor non ha niente da fare, va tutto bene e il g-code che avete provato a caricare è già pronto. Basta stamparlo.
Impostazioni errate
Impostazioni errate
Il G-code è stato generato con le impostazioni di slic3r non corrette! Assicuratevi di aver utilizzato le impostazioni di Prusa i3 MK2 Multi Material!
Questo errore viene visualizzato se hai caricato del g-code generato con impostazioni errate. Ad esempio con profilo per "Prusa i3 MK2"
Genera nuovamente il g-code con il profilo "Prusa i3 MK2 Multi Material" e riprova.
Altezza layer non supportata
Altezza layer non supportata
Il G-code ha un'altezza layer non supportata! Sono supportati solo 0,15, 0,2 e 0,35 mm!
Questo errore viene visualizzato se hai preparato il modello con uno spessore dello strato non supportato
In questo momento, sono supportate solo altezze layer di 0,15, 0,2 e 0,35 mm, assicurarsi di aver impostato l'altezza del layer supportato nel profilo dello slicer e riprovare.
Altezza del primo layer non supportato
Altezza del primo layer non supportato
Il G-code ha un'altezza del primo layer non supportata!! Sono supportati solo 0,15, 0,2 e 0,35 mm!
Questo errore appare se si è fatto lo slicing del modello con altezza del primo layer non supportato
In questo momento, sono supportate solo altezze del primo layer di 0,15, 0,2 e 0,35 mm, assicurarsi di aver impostato l'altezza del primo layer supportato nel profilo dello slicer e riprovare.
Altezza layer variabile
Altezza layer variabile
Il G-code ha un'altezza del layer variabile! L'altezza variabile del layer non è supportata per ora, si prega di disattivarla su Slic3r!
Questo errore appare se si è fatto lo slicing del modello con altezza layer variabile.
In questo momento, l'altezza variabile del layer non è supportata, assicurarsi di aver usato il profilo corretto e che l'altezza variabile del layer sia disabilitata.
L'altezza variabile dei layer può essere disattivata togliendo la spunta su "Impostazioni stampante" -> "Generale" -> "Abilita layer ad altezza variabile:"
Elaborazione...
Elaborazione...
Elaborazione...
Questo informa che la lavorazione è in corso.
Il tempo di post-elaborazione dipende dalle specifiche dell'hardware, dalla dimensione del g-code e dal numero di estrusori.
Se il tempo di post-elaborazione supera i 10 minuti e non hai un hardware dell'età della pietra, prova a riavviare il post processor e ripeti il processo.
Caricamento file...
Caricamento file...
Caricamento file...
Questo stato indica che il caricamento del file selezionato è in corso.
Il tempo di caricamento dipende dalle specifiche dell'hardware e dalle dimensioni del g-code.
Se il tempo di post processing supera i 10 minuti e il g-code non si trova su un drive molto lento, provare a riavviare il post processor e ripetere il processo.