• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

6. Erster Druck

Zuletzt aktualisiert 2 years ago
6. Erster Druck
8
ENCSPLESITFR
Vorbereiten des Testdrucks
Bevor Sie mit dem Drucken eigener Modelle beginnen, sollten Sie zunächst einige Objekte drucken, um zu sehen, ob der aktualisierte Drucker richtig funktioniert. Folgen Sie diesen Anweisungen:
Navigieren Sie auf dem Touchscreen zu Drucken -> Lokal -> Beispiele und wählen Sie Prusa_SL1S_Kalibrierungstest_1H_50um_Prusa_Orange.sl1s
Sie sehen eine Vorschau und Informationen über den Druck. Wischen Sie über den Bildschirm, um fortzufahren.
Alle diese Beispielmodelle sind für das Prusa Orange Though Harz vorbereitet. Wenn Sie ein anderes haben, passen Sie die für ein bestimmtes Harz erforderlichen Belichtungswerte im Menü Druckeinstellungen an.
Drucken des Testdrucks
Drucken des Testdrucks
Drucken des Testdrucks
Drucken des Testdrucks
Gießen Sie das Harz in weniger als die Hälfte des Tanks.
Beachten Sie die Markierungen MAX, MIN und halber Füllstand im Tank, die Ihnen helfen, das optimale Volumen zu messen.
Wenn Sie die Kunststoff-Schutzhülle zum Schutz des Druckers während des Einfüllens verwendet haben, vergessen Sie nicht, sie zu entfernen.
Sind Sie bereit? Klicken Sie auf "Drucken".
Nachbearbeitung und Überprüfung des Drucks
Nachbearbeitung und Überprüfung des Drucks
Nachdem der Druck abgeschlossen ist, nehmen Sie ihn von der Druckplattform, waschen und härten ihn aus. Dazu können Sie das Aushärtungs- und Waschgerät (CW1S) verwenden.
Wenn die Nachbearbeitung abgeschlossen ist, sehen Sie sich das Modell genauer an und prüfen Sie das Design visuell.
Wenn es dem Bild ähnlich ist, bedeutet dies, dass der Druck abgeschlossen ist, das Modell nicht beschädigt ist und Sie Ihren Drucker erfolgreich aktualisiert haben. Glückwunsch! :)
Kurzanleitung zur Verwendung des Druckers
Kurzanleitung zur Verwendung des Druckers
Sehen Sie sich unser kostenloses 3D-Druck-Handbuch an - prusa3d.com/3dhandbookSL1S
Ihr Drucker ist bereits kalibriert und bereit zum Drucken. Lesen Sie das Handbuch, um alles über die ersten Schritte mit Harzen, das Drucken, den Anschluss des SL1S SPEED an das Netzwerk oder die Wartung des Druckers zu erfahren.
Download der neuesten Software
Download der neuesten Software
SL1S wird in PrusaSlicer Version 2.3.2 und neuer unterstützt. Laden Sie die neueste Version herunter.
Öffnen Sie einen Browser auf Ihrem Computer und gehen Sie zu prusa3d.com/drivers
Suchen Sie den "Drivers" Abschnitt mit den Treibern und laden Sie das aktuellste Treiberpaket herunter.
Installieren Sie die Treiber auf Ihrem Windows, macOS oder Linux-System.
Prusa-Wissensbasis
Prusa-Wissensbasis
Wenn Sie Probleme haben, vergessen Sie nicht, dass Sie jederzeit unsere Wissensdatenbank unter help.prusa3d.com besuchen können
Wir fügen täglich neue Themen hinzu!
Kommen Sie zu Printables!
Kommen Sie zu Printables!
Kommen Sie zu Printables!
Kommen Sie zu Printables!
Vergessen Sie nicht, sich der größten Prusa-Gemeinschaft anzuschließen! Laden Sie die neuesten Modelle in STL herunter. Registrieren Sie sich unter Printables.com
Auf der Suche nach Inspiration für neue Projekte? Besuchen Sie unseren Blog mit wöchentlichen Updates.
Wenn Sie Hilfe bei der Erstellung benötigen, besuchen Sie unser Forum forum.prusa3d.com mit der großartigen Gemeinschaft :-)
Alle Dienste teilen sich ein Konto.
Also viel Spaß beim Drucken! ;)