• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Mechanisches Schloss (Erweiterung)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert a month ago
Mechanisches Schloss (Erweiterung)
11
 Verfügbare Sprachen
ENCSPLITFR
Diese Anleitung führt Sie durch die Installation des Mechanischen Schlosses beim Original Prusa MINI Enclosure.
Die mitgelieferten Befestigungselemente enthalten zusätzliche Ersatzteile.
Zusätzliche Werkzeuge
Zusätzliche Werkzeuge
Werkzeuge, die nicht im Lieferumfang enthalten sind, aber die Montage erleichtern können, insbesondere bei der Installation von Erweiterungen.
Zusätzliche Werkzeuge:
Spitzzange zum Befestigen der E-Clip-Sicherungs-Scheibe
Demontage des Türgriffs
Demontage des Türgriffs
Demontage des Türgriffs
Öffnen Sie die Tür.
Entfernen Sie am Türblatt die beiden M3x8-Schrauben, mit denen der Türgriff befestigt ist, und nehmen Sie ihn vom Blatt ab. Werfen Sie die Schrauben nicht weg!
Schön, wir sind bereit für die Montage des mechanischen Schlosses.
Mechanisches Schloss: Vorbereitung der Teile
Mechanisches Schloss: Vorbereitung der Teile
Mechanisches Schloss: Vorbereitung der Teile
Mechanisches Schloss: Vorbereitung der Teile
Bereiten Sie bitte für die folgenden Schritte vor:
Schraube M3x8 (2x) Entfernt im vorherigen Schritt
MINI Enclosure Türgriff (1x)
Magnet 20x6x2 (2x)
Halten Sie die Magnete auf ausreichend Abstand. Sie können sich gegenseitig zerbrechen, wenn sie zusammenschnappen!
Schlossgehäuse Mutter (1x)
Schlossgehäuse (1x)
Schlossschlüssel (1x)
Zusammenbau des Schlossgehäuses
Zusammenbau des Schlossgehäuses
Zusammenbau des Schlossgehäuses
Stecken Sie zwei Magnete bis zum Anschlag in zwei Aussparungen des Türgriffs.
Die Polarität der Magnete spielt keine Rolle.
Drehen Sie den Türgriff.
Setzen Sie das Schlossgehäuse in die formgleiche Öffnung des Türgriffs ein.
Befestigen des Schlossgehäuses
Befestigen des Schlossgehäuses
Befestigen des Schlossgehäuses
Befestigen des Schlossgehäuses
Von der gegenüberliegenden Seite:
Setzen Sie die Mutter auf das Schlossgehäuse.
Sichern Sie das Schlossgehäuse, indem Sie die Schlossgehäusemutter anziehen. Verwenden Sie zum leichteren Festziehen den Schlossschlüssel.
Bringen Sie den Türgriff am Türblatt an und befestigen Sie ihn mit zwei M3x8 Schrauben.
Zusammenbau des Schlossmechanismus
Zusammenbau des Schlossmechanismus
Zusammenbau des Schlossmechanismus
Setzen Sie das Schloss in die Schlosshalterung ein.
Halten Sie das Schloss mit Ihrer Hand in der Schlosshalterung und drehen Sie das Türblatt.
Bringen Sie den mechanischen Sperrhebel wie in der Abbildung gezeigt am Schloss an. Der Verriegelungshebel muss nach oben zeigen.
Befestigen des Schlossmechanismus
Befestigen des Schlossmechanismus
Befestigen des Schlossmechanismus
Befestigen des Schlossmechanismus
Legen Sie den E-Clip auf den Hebel der mechanischen Verriegelung gegen das Schloss.
Drücken Sie mit einer Spitzzange die E-Clip Scheibe auf das Schloss, um den Schlossmechanismus zu befestigen.
Das mechanische Schloss ist fertig. Vergleichen Sie das Bild mit Ihrem mechanischen Schloss.
Gute Arbeit!
Gute Arbeit!
Perfekt! Sie haben gerade erfolgreich das Original Prusa MINI Enclosure zusammengebaut. Probieren wir es aus!