• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Archivo incompleto. ¿Continuar de todos modos?

ENCSPLDEITFRJA

Nuestras impresoras pueden detectar un archivo corrupto en la tarjeta SD. El mensaje de error "Archivo incompleto. ¿Continuar de todos modos?" se produce cuando hay un problema con el código G generado y podría fallar toda la impresión.

La impresora busca automáticamente los códigos G comunes que indican el final del archivo generado. Si no se detectan, recibirá una advertencia. Puede seguir imprimiendo si lo desea, pero probablemente debería examinar el archivo.

Resolución de problemas

Hay varias cosas que podrían ser la causa de este error. Por favor, comprueba los puntos siguientes para determinar cuál.

Posibles causas

1. Asegúrate de que ha exportado el código G completo a tu ordenador o tarjeta SD.
  2. Verifica que no ha borrado ninguno de los códigos G del inicio y fin que se encuentra en PrusaSlicer (imagen inferior).
  3. Intenta Retirar con seguridad la tarjeta SD de tu ordenador, de lo contrario, puede terminar con los datos corruptos.
  4. Elimina cualquier carácter o letra especial del nombre del archivo de su código G (letras con diacríticos, símbolos como apóstrofes o alfabeto latino no básico, como "Å, Æ, Ø, Ä, Ö, etc.).
  5. El error puede presentarse si se retira la tarjeta SD durante la carga inicial al comenzar una impresión. Si no es accidental, esto podría indicar un problema con la ranura de la tarjeta SD en el módulo LCD, si ocurre en todos los códigos G.
  6. Tu tarjeta SD podría estar dañada. Por favor, intenta Formatear la tarjeta SD o utilizar otra tarjeta SD para probar si esta es la causa del problema.

La sección de código G personalizado de la configuración de la impresora de PrusaSlicer.