• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introducción

Ultima actualización 3 years ago
1. Introducción
7
ENCSPLDEITFRJA
Guía de etiquetas
Todas las cajas y bolsas incluyendo las piezas para el montaje están etiquetadas.
El número (o números) en el encabezado le indica para qué capítulo necesitarás esa bolsa (o caja).
Bolsa de piezas extra
Bolsa de piezas extra
Cada tipo de tornillo está incluido en una bolsa separada.
Si pierdes un tornillo cuando estás montándola, utiliza uno de esta bolsa.
Ver imágenes en alta resolución
Ver imágenes en alta resolución
Cuando utilices el manual en la web help.prusa3d.com, puedes ver las imágenes originales en mayor resolución para mayor claridad.
Simplemente coloca el cursor sobre la imagen y haz clic en el botón Lupa ("Ver original") en la esquina superior izquierda.
Versión de las piezas impresas
Versión de las piezas impresas
La mayoría de las piezas impresas de la Original Prusa i3 MK3 están marcadas con su versión.
En caso de que tengas dudas durante el montaje con ciertas partes impresas, busca la etiqueta y contacta con nuestro equipo técnico.
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¿Estás perdido en las instrucciones, te falta el tornillo o la pieza impresa está rota? ¡Háznoslo saber!
Puedes contactar con nosotros empleando los siguientes medios:
Empleando los comentarios de cada paso.
Usando nuestro chat en línea 24/7 en shop.prusa3d.com
Escríbenos un correo a [email protected]
Puedes comenzar por montar el eje Y en el siguiente capítulo - 2. Montaje del eje Y