• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

L'imprimante n'a pas encore été calibrée

ENCSPLESDEITJA

Le message d'erreur L'imprimante n'a pas encore ete calibree se produit après l'assemblage de votre imprimante ou après la réinitialisation usine de toutes les données. Il restera sur l'écran LCD principal jusqu'à ce que vous calibriez correctement l'imprimante.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir terminé avec succès la calibration. Si la calibration est interrompue, avec un message d'erreur ou par l'utilisateur, aucune donnée de calibration n'est enregistrée.
  2. Vous pouvez effectuer tout le processus de calibration grâce à notreAssistant. Allez simplement dans le Menu LCD -> Calibration -> Assistant, ou vous pouvez procéder étape par étape en effectuant individuellement le Selftest, la calibration XYZ et la calibration de la première couche.
  3. Une fois la calibration terminée, ce message d'erreur disparaîtra et vous pourrez utiliser votre imprimante en toute sécurité.
Si vous rencontrez des difficultés avec la calibration, consultez Calibration XYZ (MK3/MK3S/MK3S+) ou Calibration XYZ (MK2/S).