• English

Prusa Connect - Camera API

Zuletzt aktualisiert 3 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
EN

Die offene API von Prusa Connect ermöglicht die nahtlose Integration von Kameras von Drittanbietern. So können Sie Ihre Kamera mit dem jeweiligen Drucker in Prusa Connect verbinden, um Bilder (Schnappschüsse) abzurufen. Die Dokumentation enthält Anleitungen zu:

• Wie Sie die Kamera bei Prusa Connect registrieren
  • Wie man einen Schnappschuss zu Connect hochlädt
  • Wie man Kameraattribute aktualisiert
Diese API ist für Entwickler gedacht und erleichtert die Erstellung eigener Kamera-/Bilderfassungssysteme von Drittanbietern.

Weitere Informationen finden Sie in der Prusa Connect Camera API Dokumentation.