• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Allgemeine Fehlerbehebung MMU1

Zuletzt aktualisiert 4 years ago
Allgemeine Fehlerbehebung MMU1
2
ENCSPLESITFRJA
Temperatur und Filamente
Die Filamentdrucktemperatur spielt eine wichtige Rolle beim Filamentwechselprozess.
Beginnen Sie in der Regel mit der empfohlenen Temperatur oder der Temperatur, bei der Sie die besten Ergebnisse erzielen. Bei Problemen versuchen Sie zunächst, die Temperatur zu senken - Temperatur um 5°C-Schritte senken
Suchen Sie in unserem Multi-Material-Handbuch nach Empfehlungen für Filamente: prusa3d.com/downloads/manual/prusa3d_manual_mk2mm_en.pdf
Druckprofile sind Teil des Treiberpakets: prusa3d.com/drivers
Für weitere Fragen siehe Prusa-Wissensdatenbank: help.prusa3d.com