• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Todos los modelos colocados sobre la base de impresión y todas las configuraciones de PrusaSlicer se pueden guardar como un único archivo de Proyecto 3MF a través del menú Archivo - Guardar .

Cargar un archivo 3MF es una excelente manera de compartir tu modelo en Internet. En comparación con el STL, 3MF incluye información adicional como miniaturas, soportes personalizados, altura de capa variable y más.

Alternativamente, todos los modelos en la base de impresión se pueden exportar como un STL único a través de Archivo - Exportar - Exportar placa como STL .

También puedes exportar modelos individuales como STL. Haz clic con el botón derecho en cualquiera de los modelos en la vista 3D y selecciona Exportar como STL ... Esto puede ser útil si han hecho cambios en el modelo dentro de PrusaSlicer, como laminar el modelo.

En el modo SLA, también es posible incluir los soportes de árbol (como STL no editable) a través de Archivo - Exportar plataforma como STL, incluido el menú de soportes.

Obsoleto

Por último, toda la bandeja se puede exportar como AMF a través del menú Archivo - Exportar - Exportar plataforma como AMF.