• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Galería de Formas

ENCSPLDEITFR

La galería de formas incorporada ofrece una forma rápida y sencilla de acceder a los modelos más utilizados, ya sea para usarlos como modificadores o para colocarlos en la plataforma e imprimirlos. Las formas por defecto incluyen primitivas básicas (cubo, cilindro, esfera...), así como otros objetos útiles, como un disco de ayuda o un símbolo de reciclaje. Puedes ampliar la biblioteca con tus propios modelos. Puede ser el logotipo de tu empresa, una forma modificadora que utilices a menudo o simplemente un modelo que imprimas una y otra vez. Si añades un modelo, obtendrá una miniatura generada automáticamente. Sin embargo, puedes sustituir la miniatura PNG generada por tu propia imagen.

Tenemos previsto ampliar la funcionalidad de la galería de formas en futuras versiones. Probablemente añadiremos un sistema de carpetas/pestañas para que puedas organizar las formas. También estamos planeando añadir un generador de texto. Y ampliaremos la biblioteca de formas por defecto. Si tienes alguna sugerencia sobre un modelo que debería incluirse por defecto, ¡háznoslo saber!