• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Instancias Copiar, Pegar.

ENCSPLDEITFRJA

Copiar y pegar

Puedes seleccionar una o más piezas y copiarlos/pegarlos usando los botones de la barra de herramientas superior o con los atajos habituales:

Ctrl C  Copiar

Ctrl VPegar

Las piezas copiadas incluyen todo desde los
modificadores al número de instancias o a los refuerzos o bloqueos
de soportes.

Añadir / eliminar instancia

Puedes añadir o eliminar instancias seleccionando un
modelo y pulsando en el icono más o menos de la barra de
herramientas superior o usando el atajo de teclado:

+Añador instancia

-Eliminar instancia

Esta opción también está disponible en el menú
contextual cuando pulsas el botón derecho sobre un modelo. El menú
contextual también te ofrece la opción de Establecer el número de
instancias, lo que es últil cuando quieres imprimir muchas piezas
pequeñas.

Copiar Ctrl+C y Pegar Ctrl+V no crean instancias sino copias
independientes del modelo original.

Instancias de un modelo

Las instancias de un modelo son copias del mismo que
está vinculadas juntas y comparten los mismos ajustes y
orientación, a excepción de la rotación entorno al eje Z. Es muy
útil cuando quieres configurar rápidamente varias copias de un
mismo modelo.

Cuando cambias la escala de una de las instancias,
todas ellas cambian de escala. Cuando cortas la parte inferior de
una, todas las instancias sufren el corte, etc.

Llenar la base con instancias

La función Llenar la base con instancias llena la base de impresión con el número máximo de copias de un objeto seleccionado. Esta función es accesible desde el menú contextual tras hacer clic con el botón derecho del ratón en un objeto.

Llenar el lecho con instancias utiliza los ajustes actuales de espaciado y rotación de Auto-arrange. Esto significa que si se reduce el espaciado y se activan las rotaciones, el algoritmo probablemente podrá llenar más objetos en la placa de construcción.

Separar un instancia del modelo origen

Haz un clic derecho sobre la instancia y escoge
Establecer como Objeto Separado. O bien puedes arrastrar una
instancia de la lista de objetos fuera del modelo origen.

Las instancias separadas se comportan como una pieza
independiente y sus modificaciones sólo le afectan a ella. Ahora
bien, puedes crear nuevas instancias de este nueva pieza, que de
nuevo se enlazarán con ella.