• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Patrones - establecer la secuencia del extrusor

ENCSPLDEITFRJA

PrusaSlicer te permite definir un patrón repetido de cambios de color. Puede acceder a esta función haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla de vista previa.

The color change interval can be defined either in layers or in millimeters - which can be useful when you’re using the Variable layer height function.

Para eliminar todos los cambios de color utiliza el botón de reset ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla de vista previa.

Puedes repetir el mismo color (extrusor) en la secuencia varias veces.